Салат из креветок с овощами и перепелиными яйцами – легкий, оригинальный, внесет разнообразие в ваше меню на фазе Круиз. Готовить его быстро и легко!
В составе этого легкого салатика — продукты, которые разрешены на Круизе — нежирный белок и овощи!
Содержание
Ингредиенты:
- листья салата 10 шт.
- огурцы среднего размера 5 шт.
- помидоры среднего размера 4 шт.
- отварные креветки 200 г.
- отварные перепелиные яйца 7 шт.
- соевый соус
- уксус бальзамический
- оливковое масло 3 капли
- соль
Приготовление
Листья салата красиво разложить на блюде. Помидоры и огурцы порезать ломтиками. Предварительно отваренные яйца порезать на 2 части. Если креветки крупные, их тоже можно порезать. Отдельно смешать ингредиенты для заправки — оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и заправить салат. Добавить соль и аккуратно перемешав, выложить на листья салата.
Салат из креветок с овощами готов, приятного аппетита!
Буду очень рада, если Вы поделитесь в комментариях своими рецептами, а также постараюсь ответить на вопросы, если они у Вас возникнут!
Очень хорошая тема вашего сайта. Думаю, что сайт понравиться многим женщинам!!!
Очень вкусный салатик, я готовлю такой же,только с рукколой.