Запеченная курица с овощами по Дюкану

Давайте попробуем приготовить восхитительное блюдо из куриного мяса по диете Дюкана, которое может стать настоящим открытием для Вас.

Здесь мы сочетаем сочные куриные бёдрышки с яркими овощами, чтобы получился вкусный и питательный обед или ужин. И самое лучшее — этот рецепт очень простой!

Содержание

Ингредиенты:

  • 2-4 куриных бедрышек
  • 1 красный перец
  • 1 лук
  • 1 цукини
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 помидорчика черри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ столовой ложки сладкой паприки
  • ½ столовой ложки чесночного порошка
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка орегано

Как приготовить:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.

2. Нарежьте овощи на крупные кубики и поместите их на противень.

смесь оливкового масла с перцем

3. Смешайте оливковое масло со сладкой паприкой, чесночным порошком, солью, перцем и орегано.

смазываем куриные ноги.

4. Смажьте куриные бедрышки этой смесью и выложите их на овощи в противень.

Куриные ноги смазаны приправой

5. Добавьте на противень примерно стакан воды.

Куриные ноги с овощами в тарелке.

6. Покройте противень фольгой или крышкой и поставьте в духовку.

Курица с овощами на тарелке.

7. Готовьте в духовке около 40-45 минут, затем снимите фольгу или крышку и готовьте еще 10-15 минут.

Вкусное куриное мясо готово.

Приятного аппетита.

Может Вы это искали?

Пиво по Дюкану

Привет, дорогие друзья, Те, кто следил за моими постами раньше, знают, у меня был опыт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.