Рецепт тирамису по Дюкану

Привет всем

Поскольку я знаю, что многие из вас ждут новые рецепты десертов, я решила поделиться этим практичным десертом, который я приготовила вечером.

Мне очень редко хочется сладкого, и то, что я съела сегодня днем, не сильно меня порадовало, и я стала думать о том, что можно сделать прямо сейчас. Конечно же, чтобы ускорить процесс, первое, что пришло мне в голову, — это микроволновая печь. Я немного сомневалась, потому что утром я уже съела 2-е яичницы (подписчики знают, что у меня когда-то была аллергия на яйца), но неприятное состояние взяло верх и заставило меня сделать десерт.

Два стакана с тирамису

Так как все было уже подготовлено и т.д., все готовилось быстро, и мне понадобилось не более 5 минут, чтобы приготовить десерт. Дав отдохнуть 15 минут, чтобы он остыл, тирамису по Дюкану был готов через 20 минут.

Это было вкусное и практичное блюдо, которое можно приготовить в экстренном случае. Потеряв 9 или даже 10 килограммов, я привыкла к этому диетическому делу. Посмотрим, как пройдет фаза укрепления, к которой я планирую приступить в ближайшее время.

Кстати, я не смогла добавить легкого творога, потому что его не было дома, но если хотите, вы можете добавить 1 ложку творога в крем.

Вкусный тирамису в стакане

Содержание

Ингредиенты для рецепта тирамису по Дюкану

Для торта

  • 1 белок яйца (большое яйцо)
  • 1 столовая ложка овсяных отрубей
  • 1 столовая ложка сухого молока
  • 1 столовая ложка подсластителя
  • 3 капли масла с ванильным ароматом
  • 2 чайные ложки легкого йогурта
  • 1 чайная ложка какао низкой жирности

Вкусный тирамису с какао

Для крема

  • 1 желток яйца
  • 2 чайных стакана молока
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 2 столовые ложки подсластителя
  • 3 капли масла с ванильным ароматом

Три порции тирамису

Как приготовить дюкановское тирамису?

Отделите белок от желтка. Положите ингредиенты для торта в глубокую миску. Добавьте белок к ингредиентам для торта и взбейте до получения однородной массы, затем отставьте в сторону.
Возьмите желток в маленькую кастрюлю, добавьте ингредиенты для крема и поставьте на огонь. Перемешивайте до загустения (займет 1-2 минуты).

Когда крем будет готов, возьмите тесто для торта и выложите его в миску для запекания. Поставьте в микроволновую печь на 750 Вт на 1,5 минуты.

Возьмите выпеченный торт из миски и выложите крем на дно миски. Положите торт на крем и залейте оставшимся кремом.

Когда крем достигнет комнатной температуры, посыпьте его какао, остудите в холодильнике, если хотите, или употребляйте его в теплом виде.

Приятного аппетита!

Может Вы это искали?

Запеченная курица с овощами по Дюкану

Давайте попробуем приготовить восхитительное блюдо из куриного мяса по диете Дюкана, которое может стать настоящим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.