Пиво по Дюкану

Привет, дорогие друзья,

Те, кто следил за моими постами раньше, знают, у меня был опыт с дюкановской диетой. С тех пор прошло много времени, и я больше не придерживался такой интенсивной белковой диеты. Но однажды Наз, моя помощница на протяжении многих лет, вышла с напитком в руке. Я спросил, что это за напиток, похожий на пиво, и она сказала, что это называется пиво по Дюкану. Состав не имеет ничего общего с пивом, но его называют дюканским пивом из-за его цвета и внешнего вида 🙂 Как готовится пиво по Дюкану и как его готовить?

чай по Дюкану

Итак, как приготовить это волшебный напиток? Говорят, что это «пиво» ускоряет сжигание жира и облегчает избавление от отеков. Мы также можем назвать его детокс-чаем, который помогает вам при диете.

Дюканское пиво принимается регулярно в течение 15 дней, затем делается перерыв на 5 дней, и затем еще 15 дней, в общей сложности 30 дней. Сколько килограммов можно потерять с помощью дюканского пива за 15 дней?

Диабетическим и гипертоническим пациентам следует проконсультироваться со своим врачом на всякий случай, а те, кто на диете, должны начать этот цикл после консультации с диетологом.

Содержание

Ингредиенты для рецепта пива по Дюкану:

  • 2 чайные ложки или 2 пакетика зеленого чая
  • 750 мл кипятка (немного более 3,5 чашек)
  • сок половины лимона
  • 1 бутылка минеральной воды

Как приготовить дюканское пиво:

Вскипятите воду и перелейте чай в контейнер, в котором он будет завариваться. Добавьте чай и настаивайте в течение 15 минут.

Добавьте лимонный сок и минеральную воду к заваренному чаю.
Вы можете употреблять его теплым или холодным, распределяя его на протяжении всего дня.

Приятного чаепития!

Может Вы это искали?

Запеченная курица с овощами по Дюкану

Давайте попробуем приготовить восхитительное блюдо из куриного мяса по диете Дюкана, которое может стать настоящим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.