Кебаб с йогуртом

Привет, дорогие друзья.

Среди нас очень мало людей, которые не любят шашлык. Когда мы сидим на диете, перед нашими глазами – шашлык или лахмакун. Тем, кто придерживается диеты Дюкана, повезло немного больше, потому что они могут легко есть определенное мясо и фрикадельки, которые готовят сами. Обычно я готовлю фрикадельки по этому рецепту, но когда дела затягиваются или в холодильнике нет ничего приготовленного, мне приходится использовать готовые продукты.

Вкусный рецепт для сидящих на диете, который я приготовила за 10 минут в пятницу, — это дюкан-кебаб с йогуртом. Я определенно рекомендую вам попробовать.

Содержание

Ингредиенты для рецепта йогуртового шашлыка:

  • 4 фрикадельки
  • 1 небольшая миска йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-5 столовых ложек томатного пюре
  • 1 штука зеленого перца
  • 1 коктейльный помидор

Для блинов

  • 1 яичный белок
  • 2 столовые ложки овсяных отрубей
  • 2 чайные ложки диетического йогурта (можно с чесноком)
  • очень мало соли

Как приготовить рецепт кебаба из йогурта?

Возьмите яйца, овсяные отруби и диетический йогурт в глубокую миску. Добавьте немного соли и взбейте до полного смешивания.

Добавьте в тефлоновую сковороду 1 каплю масла, протрите салфеткой и распределите по сковороде.

Возьмите 1 столовую ложку приготовленного вами теста для блинов и распределите его по центру разогретой сковороды. Когда он будет готов для переворачивания, проделайте в нем небольшие отверстия, и поджарьте другую сторону.

Выложите блин, приготовленный с обеих сторон, на сервировочную тарелку.
Натрите чеснок, смешайте его с йогуртом и отставьте в сторону, чтобы он впитал его аромат.

Обжарьте тертый помидор на сковороде с 1–2 каплями оливкового масла, добавив немного соли и перца. Когда вода впитается, распределите ее по блину.

Приготовьте фрикадельки, нарезанные коктейльные помидоры и зеленый перец на сковороде без масла.
Намажьте чесночный йогурт на блин, на который вы наливаете томатный соус.

Наконец, добавьте приготовленные вами фрикадельки, помидоры и перец и подавайте.

Приятного аппетита!

 

 

Может Вы это искали?

Пиво по Дюкану

Привет, дорогие друзья, Те, кто следил за моими постами раньше, знают, у меня был опыт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.