Французский сладкий хлеб (Пэн Ду) по Дюкану

Я абсолютно обожаю этот сладкий хлеб! Вы можете использовать его для приготовления различных тортов с сыром или пудингом.

Вы также можете убрать подсластитель и заменить его солью, и у вас получится пушистый хлеб!

Кроме того, этот восхитительный Пэн Ду можно подавать самостоятельно в качестве десерта или вкусного перекуса. Он имеет нежную текстуру и ароматную ванильно-шафрановую нотку, которая придаёт ему особый шарм.

Хлеб Пэн ду по Дюкану

Содержание

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки овсяных отрубей
  • 6 столовых ложек обезжиренного молочного порошка
  • 4-5 столовых ложек сахарозаменителя в порошке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • несколько ниток шафрана

Способ приготовления:

1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с небольшой щепоткой соли до крепкой пены.

3. Добавьте желтки и сахарозаменитель, продолжайте взбивать 1-2 минуты.

4. Замените миксер ложкой и добавьте овсяные отруби и обезжиренное сухое молоко, затем медленно перемешивайте смесь сверху вниз.

Размешиваем массу для теста

5. Добавьте ванильный экстракт, разрыхлитель и шафран.

Добавляем шафран в тесто.

6. С помощью ложки наливайте смесь в силиконовые формочки для выпечки или в одну большую форму.

выкладывает тесто в формочки

7. Поставьте в духовку и выпекайте около 20-25 минут. Дайте остыть и наслаждайтесь.

Хлеб в формочках готов к упротреблению

Приятного аппетита с моим рецептом Дюкана!

Очень вкусный хлеб по Дюкану

Может Вы это искали?

Пиво по Дюкану

Привет, дорогие друзья, Те, кто следил за моими постами раньше, знают, у меня был опыт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.