Салат из креветок с овощами

Салат из креветок с овощами  и перепелиными яйцами – легкий, оригинальный, внесет разнообразие в ваше меню на фазе Круиз. Готовить его быстро и легко!

салат с креветками и огурцами

В составе этого легкого салатика — продукты, которые разрешены   на Круизе —  нежирный белок и овощи!

Ингредиенты:

  • листья салата 10 шт.
  • огурцы среднего размера 5 шт.
  • помидоры среднего размера 4 шт.
  • отварные креветки 200 г.
  • отварные перепелиные яйца 7 шт.
  • соевый соус
  • уксус бальзамический
  • оливковое масло 3 капли
  • соль

Приготовление

Листья салата красиво разложить на блюде. Помидоры и огурцы порезать ломтиками. Предварительно отваренные яйца порезать на 2 части. Если креветки крупные, их тоже можно порезать. Отдельно смешать ингредиенты для заправки — оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и заправить салат. Добавить соль и аккуратно перемешав, выложить на листья салата.

Салат из креветок с овощами готов, приятного аппетита!

Буду очень рада, если Вы поделитесь в комментариях своими рецептами, а также постараюсь ответить на вопросы, если они у Вас возникнут!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

2 Комментарии

  1. Очень хорошая тема вашего сайта. Думаю, что сайт понравиться многим женщинам!!!

  2. Очень вкусный салатик, я готовлю такой же,только с рукколой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *