Рулетики из говядины

Рулетики из говядины – рецепт, который идеально подойдет для фазы Атаки диеты Дюкана. Кроме того, это просто очень вкусное блюдо из мяса, а его приготовление не займет много времени.

рецепт рулетиков из говядины

Существует немало вариаций этого рецепта, мы же возьмем только разрешенные продукты. Уверена, что результат Вам понравится!

Ингредиенты:

  • говядина – 4 ломтика толщиной 1-1,5 см и размером с ладонь
  • большая луковица – 2 шт.
  • корнишоны – 4 шт.
  • горчица
  • специи

Приготовление

Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части – 1 часть для начинки рулетиков, другую положим на дно кастрюли при тушении.

Ломтики говядины слегка отбить, посолить, натереть специями. Одну сторону ломтика смазать горчицей. Сверху на ломтик положить лук и корнишон, свернуть рулетик и скрепить с помощью зубочистки, нитки или шпажки.

Готовить рулетики из говядины можно двумя способами: потушить на плите в кастрюле либо томить в духовке, накрыв сверху крышкой или фольгой. В зависимости от способа приготовления, на дно кастрюли или формы для запекания нужно положить оставшуюся часть порезанного лука, сверху выложить рулетики. Добавить немного воды, довести до кипения, затем уменьшить температуру и тушить до готовности. Время приготовления – 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Буду очень рада, если Вы поделитесь в комментариях своими рецептами, а также постараюсь ответить на вопросы, если они у Вас возникнут!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

5 Комментарии

  1. Констанин

    Выглядят очень красиво!

  2. КАКИЕ ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ, ТАК И ХОЧЕТСЯ КУСОЧЕК ОТКУСИТЬ 😉

  3. Вот оказывается какое главное орудие в борьбе с весом — рулетики из говядины!
    есть над чем повеселиться: http://bezopasnostpc.ru/news/internet-ugrozyi-istoriya-seti-internet (пока сервера не работают)

  4. До чего же вкусно! Ням! :)

  5. Обязательно возьму на заметку, потому что поддерживаю свой вес и стараюсь правильно питаться. А еще всегда мало времени, а это рецепт сравнительно быстро готовится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *