Рулетики из говядины – рецепт, который идеально подойдет для фазы Атаки диеты Дюкана. Кроме того, это просто очень вкусное блюдо из мяса, а его приготовление не займет много времени.
Существует немало вариаций этого рецепта, мы же возьмем только разрешенные продукты. Уверена, что результат Вам понравится!
Содержание
Ингредиенты:
- говядина – 4 ломтика толщиной 1-1,5 см и размером с ладонь
- большая луковица – 2 шт.
- корнишоны – 4 шт.
- горчица
- специи
Приготовление
Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части – 1 часть для начинки рулетиков, другую положим на дно кастрюли при тушении.
Ломтики говядины слегка отбить, посолить, натереть специями. Одну сторону ломтика смазать горчицей. Сверху на ломтик положить лук и корнишон, свернуть рулетик и скрепить с помощью зубочистки, нитки или шпажки.
Готовить рулетики из говядины можно двумя способами: потушить на плите в кастрюле либо томить в духовке, накрыв сверху крышкой или фольгой. В зависимости от способа приготовления, на дно кастрюли или формы для запекания нужно положить оставшуюся часть порезанного лука, сверху выложить рулетики. Добавить немного воды, довести до кипения, затем уменьшить температуру и тушить до готовности. Время приготовления – 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Буду очень рада, если Вы поделитесь в комментариях своими рецептами, а также постараюсь ответить на вопросы, если они у Вас возникнут!
Выглядят очень красиво!
КАКИЕ ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ, ТАК И ХОЧЕТСЯ КУСОЧЕК ОТКУСИТЬ 😉
Вот оказывается какое главное орудие в борьбе с весом — рулетики из говядины!
есть над чем повеселиться: http://bezopasnostpc.ru/news/internet-ugrozyi-istoriya-seti-internet (пока сервера не работают)
До чего же вкусно! Ням! 🙂
Обязательно возьму на заметку, потому что поддерживаю свой вес и стараюсь правильно питаться. А еще всегда мало времени, а это рецепт сравнительно быстро готовится.