Грибы по-корейски

Грибы по-корейски — вкусный и легкий рецепт.   Одно из достоинств этого блюда в том, что его остроту  можно изменять  в зависимости от вкусовых предпочтений.

грибы по корейски рецепт

А если  добавить к данному рецепту отварную говядину или курицу, получится тоже вкусно!

Всем, кто находится на фазе Круиз, рекомендую попробовать.

 Ингредиенты:

  • грибы – 1кг
  • морковь – 2-3 шт.
  • соевый соус  – 3 ст. ложка
  • бальзамический уксус – 5 ст. ложек (можно заменить 6%-ным столовым уксусом)
  • приправа для моркови по-корейски (можно заменить смесью черного и красного перца и молотого кориандра)
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль

Приготовление

Грибы отварить в слегка соленой воде. Для шампиньонов будет достаточно всего 2-3-ех  минут. Для других грибов – время зависит от их вида. Далее слить воду, остудить и порезать в тонкую лапшу. На специальной терке для приготовления моркови по-корейски натереть  морковь. Чеснок измельчить. Все ингредиенты, кроме соли,  соединить. Соль добавляем в последнюю очередь, по вкусу.  Грибы по-корейски готовы, но рекомендую дать им настояться.

Приятного аппетита!

Буду очень рада, если Вы поделитесь в комментариях своими рецептами, а также постараюсь ответить на вопросы, если они у Вас возникнут!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

3 Комментарии

  1. Раньше покупал такие грибы на базаре, но теперь попробую сделать дома, спасибо за рецепт!

  2. Про морковку по-корейски слышала и пробовала даже ее, а вот грибы по-корейски -это новенькое для меня. Срочно надо пробовать! Спасибо, Елена!

  3. Наконец то нашла рецепт грибов по корейский без полива раскаленым маслом. Попробую так сделать и другие овощию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *