Диета Дюкана: рецепты по этапам

тыквенный-смузи

Смузи из тыквы с овсяными отрубями

Легкий, быстрый и сытный завтрак или перекус из того, что есть под рукой. Разве что тыквенное пюре нужно сделать заранее и заморозить, чтобы, когда понадобится – всегда было под рукой. Делается оно очень просто: тыква режется на крупные куски, запекается в духовке, очищается от кожицы и измельчается блендером. Далее ее …

тыквенное-суфле-в-микроволновке

Тыквенное суфле — рецепт для микроволновки

Такое вот тыквенное суфле в микроволновке приготовила. А заодно попробовала новый для себя способ — готовить из тыквенного пюре. Получился  приятный  десерт, интересный вариант перекуса или даже завтрака!

соус-цацики

Легкий йогуртовый соус цацики

Этот легкий йогуртовый соус  прекрасен даже сам по себе! Нам подойдет к любому мясу – хоть отварному, хоть запеченному, с курицей, с куриными сердечками-желудочками — вкусно, даже  простую морковку соломкой порезать и макать – тоже вкусно ))

плов-из-риса-ширатаки

Плов из риса ширатаки

Добрый день,  дорогие читатели! Сегодня я к вам с очень простым и очень вкусным блюдом из риса ширатаки. Можно назвать его пловом,  хотя на вкус от привычного нам всем  плова   этот и отличается. Поверьте, совсем не в худшую сторону, просто этот плов — другой и вкусный!  А еще – очень …

выпечка-с-лимоном-по-дюкану

Лимонник – выпечка по Дюкану с отрубями

Добрый день, друзья! Давно уже лежат фотографии вкусного лимонного пирога и ждут, когда же я их размещу на блоге. Ура, сегодня этот день настал! )) В нашей семье очень любят  лимонник из «нормальных» продуктов – муки, маргарина, сахарной пудры —  слегка хрустящий, с насыщенным лимонным вкусом. А можно ли такой …

лапша-ширатаки

Спагетти ширатаки с соусом «Болоньезе»

Добрый день, друзья!  Сегодня я с вкусным рецептом спагетти ширатаки.  Многие из вас, уверена, их уже сто раз готовили и есть любимые проверенные рецепты. Поделитесь! А я поделюсь своим любимым рецептом  😉

чизкейк-по-дюкану

Чизкейк по Дюкану с «Атаки»

Добрый день, друзья!  Последнее время очень полюбила  тесто почти из одних овсяных отрубей, нежное и рассыпчатое. Когда-то давно пекла из этого теста печенье, недавно – пирог с грибами, сегодня – чизкейк по Дюкану. И везде оно хорошо, во всех вариантах!  Еще один пирог с ним планирую испечь, уверена, он тоже …

MAXCACHE: 0.37MB/0.00020 sec